lunedì 13 novembre 2017

TORTA RICOTTA E AMARETTI

Eccovi un'altra ricettina golosa.. la torta agli amaretti della mia amica Cristina.


Ingredienti:
- 130 gr. amaretti
- 230 gr. farina bianca
- 150 gr. zucchero
- 250 gr. ricotta
- 80 gr. gocce di cioccolata
- 65 gr. di burro morbido
- 3 uova
- 3/4 di bustina di lievito

Tritate gli amaretti e mettete da parte (15 sec. vel 10.).
Lavorate lo zucchero morbido con lo zucchero (20 sec. vel. 6).
Aggiungete le uova, la farina la ricotta e il lievito e amalgamate bene (20 sec. vel. 8).
Aggiungete poi gli amaretti e le gocce 10 sec. vel. 8).
Infornate in una tortiera con carta da forno, in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Fate la prova stecchino e coprite con alluminio se necessario.

Nessun commento:

Posta un commento