martedì 11 giugno 2019

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Eccovi un'altra ricetta fresca.. una cheesecake. Non la solita che va messa solo in frigorifero, questa richiede la cottura in forno, però poi va messa comunque in frigorifero e servita fredda!


Ingredienti per la base:
- 180 gr di biscotti secchi
- 150 gr di burro a pezzi

Ingredienti per la crema:
- 200 gr di ricotta
- 200 gr di panna fresca
- 3 uova
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 150 gr di confettura ai frutti di bosco
- fragole o frutti di bosco per decorazione

Mettete nel boccale i biscotti e tritate 5 sec. vel. 7.
Aggiungete il burro e amalgamate 20 sec. vel. 8.
Rivestite uno stampo a cerniera diam. 26 con carta da forno e disponetevi il composto di biscotti sul fondo pressando bene con l'aiuto di un cucchiaio e tenete da parte.
Nel boccale pulito versate la ricotta, la panna, le uova, lo zucchero e la vanillina e frullate 20 sec. vel. 5.
Trasferite il composto liquido sulla base di biscotto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Fate raffreddare .
Distribuite uno strato di confettura sulla superficie fredda e decorate con frutti di bosco freschi.
Servite fredda.

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