mercoledì 2 ottobre 2019

BISCOTTI DI FROLLA

L'autunno è arrivato, è tempo di accendere il forno!
Ci è venuta voglia di fare dei biscottini. Nicolo' ha scelto gli stampini a foglia.. Appropriati direi!
Provateli sono molto burrosi e friabili.


Ingredienti:
- 200 gr. di farina 00
- 100 gr. frumina
- 150 burro morbido
- 3 tuorli
- 100 gr. di zucchero
- Grattatina di scorza di limone
- Pizzico di sale

Mettete zucchero e scorza limone 10 sec. vel. 8
Aggiungete tutti gli altri ingredienti 20 sec. vel.5
Fate riposare l’impasto in frigo mezz'oretta.
Stendete una sfoglia dello spessore di circa 1 cm o poco meno e ricavate i biscotti con gli appositi stampi.
Cuocete in forno 15/17 min. a 180°.
Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

Eccovi la foto degli stampini, li trovate anche su amazon..

Nessun commento:

Posta un commento