mercoledì 5 febbraio 2020

TORTA MERANER di Loredana

Eccovi una ricettina da provare subito.. Troppo buona!
Ringrazio Loredana per avercela fatta assaggiare e per averci dato la ricetta soprattutto..


Ingredienti:
- 3 uova
- 1 hg. di zucchero
- 1,5 hg. di mandorle tritate
- 1,5 hg.etti di burro
- 3 hg. di cioccolato fondente

Montate bene i tuorli con lo zucchero.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Aggiungete al cioccolato fuso il burro mescolando fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungete il composto ottenuto alle uova con lo zucchero mescolando.
Aggiungete poi le mandorle tritate e mettete da parte.
Montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto.
Versate in una tortiera rivestita con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Cospargete con zucchero a velo e servitela accompagnandola con un vino dolce o un bicchierino di rum.

Nessun commento:

Posta un commento