Ingredienti:
- 50 gr di cipolla
- 30 gr di olio evo
- 100 gr di speck Alto Adige igp
- 320 gr di riso carnaroli
- 70 gr di vino bianco
- 750 gr di acqua calda
- 1 dado e mezzo
- 1 bustina zafferano
- 20 gr di burro
- 70 gr di Parmigiano gratt.
Mettete nel boccale la cipolla e l'olio e tritate 7 sec, vel 5.
Riunite sul fondo con la spatola.
Unite lo speck e insaporite 3 min, 120° vel. 1.
Aggiungete il riso e tostate 3 min, 120° antiorario vel. 1
Unite il vino bianco 2 min, 100° antiorario vel. 1
Aggiungete l'acqua e il dado, mescolate con la spatola e cuocete 13 min, 100° antiorario vel. 1. Quando mancano circa 3 min, aggiungete lo zafferano sciolto in un cucchiaio d'acqua.
Mantecate con burro e parmigiano e servite in una risottiera
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