martedì 20 marzo 2012

QUENELLE DI ZUCCHINE


Ingredienti:
- 2 zucchine
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 uovo
- Sale (abbondante)
- pepe
- 2 cucchiai abbondanti di parmiggiano grattuggiato (o altro formaggio saporito)
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di latte

Grattugiate con la grattugia a fori grossi le zucchine, cospargetele di sale e mettetele in un colino per perdere parte dell’acqua di vegetazione.
Mettete poi le zucchine in una ciotola e aggiungete gli altri ingredienti. Il composto deve risultare abbastanza omogeneo e non troppo liquido, eventualmente aggiungete un altro cucchiaio di pangrattato.
Stendete un foglio di carta forno bagnato e strizzato su una teglia da forno e aiutandoti con due cucchiai forma le quenelle.
Cospargete con una spolverata di pangrattato e infornate a 210 gradi per 25 minuti.
Sforna e servi calde.

Nessun commento:

Posta un commento