venerdì 14 novembre 2014

PASTINA AL PESCE

Ebbene abbiamo provato anche il pesce.. la trota per cominciare, e stranamente è piaciuta. Stranamente perché il "profumo" non è dei migliori.
Per cominciare suggeriscono di aggiungerne un cucchiaino alla pappa classica di passato di verdure con farine e formaggino e solo successivamente potete provare ad aggiungerla alla pastina, o darlo anche solo se acquistate gli omogenizzati misti di pesce e verdure (tipo hipp per esempio) o se iniziate a proporre cibi che mangiate anche voi, come può essere un filettino di branzino (rigorosamente senza spine) cotto a vapore e proposto a pezzettini.

Eccovi la ricetta della pastina col pesce..

Ingredienti:
- 2-3 cucchiai di pastina
- mezzo omogenizzato di pesce e verdure

Lessate 2-3 cucchiai di pastina in acqua senza sale per alcuni minuti, a seconda del formato che utilizzate.
Scolate con l'aiuto di un colino e condite in una ciotolina con l'omogenizzato che avrete precedentemente stemperato con un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Volendo potete aggiungere anche del formaggino e un filo d'olio.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento