mercoledì 8 febbraio 2017

RAGU' DI VERDURE

Eccovi un "sugo bianco" per quelli che come mio marito non amano i sughi rossi..


Ingredienti:
- 1 scalogno
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 pezzo di sedano
- 1 pezzetto di radicchio rosso
- 4/5 pomodorini
- 1 pezzo di melanzana (opzionale)
- olio extra vergine
- 1 cucchiaino di dado granulare
- qualche cucchiaio di acqua di cottura

Potreste mettervi a tagliare a dadini o a listarelle tutte le verdurine, ma sinceramente io ho messo tutte le verdure nel robot, dato qualche secondo a velocità 5 e via.. trito grossolano pronto. Perfetto per una pasta veloce!
Aggiungete poi un giro di olio d'oliva e fate rosolare per qualche minuto. Insaporite con un po' di dado granulare e qualche cucchiaio di acqua di cottura e fate cuocere per circa 5/7 minuti a 100° vel. 1 antiorario o in padella tradizionale mescolando ogni tanto.
Scolate la pasta e saltatela nel ragù di verdure e condite con una manciata di parmigiano grattugiato grosso.


Nessun commento:

Posta un commento