venerdì 1 giugno 2018

FARRO TIEPIDO CON ZUCCHINE E SPECK

Qui si batte la fiacca.. lo so.. E non fa ancora caldo.. Scusatemi!
Vabbè provate quest'insalata di farro e ditemi..


Ingredienti:
- 250 gr. di farro perlato
- 2 litri acqua
- 15 gr. sale grosso
- 1 scalogno
- olio d'oliva
- speck a listarelle
- 1 zucchina a rondelle divise in 4
- mezzo galbanino
- 1 pizzico dado granulare

Lessate in farro in acqua salata, per circa 25 minuti. Scolate e tenete da parte.
Tritate uno scalogno. Aggiungetevi un giro d'olio d'oliva e le zucchine e fate insaporire per 3 minuti antiorario vel. 1 100°.
Aggiungete lo speck e un pizzico di dado granulare e due cucchiai di acqua calda. e fate insaporire altri 3 minuti 100° antiorario vel. 1.
Mettete il farro precedentemente cotto in una ciotola e conditelo col sughetto di zucchine e speck.
Aggiungete il galbanino tagliato a dadini e servite tiepido.


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