venerdì 27 gennaio 2023

CANEDERLI DI ERICA

E brava la mia amica Erica che mi ha passato anche la ricetta dei suoi canederli.. Provatela e ditemi se vi piace!

                                        

Ingredienti:
- 4 panini raffermi bagnati con un po di latte tiepido
- 1 hg di prosciutto cotto
- 1 hg. di mortadella
- 2 uova
- prezzemolo qb
- parmigiano grattugiato
- pangrattato evtl

Tritate il prosciutto con la mortadella. Aggiungete poi il pane raffermo strizzato, le uova, il prezzemolo e il formaggio grattugiato.
E amalgamate bene il tutto.
Se l'impasto risulta troppo molle aggiungete un po' di pangrattato.
Formate delle palline grandi come albicocche aiutandovi con una spolverata di farina.
Lessate in brodo caldo per una ventina di minuti facendoli cuocere a fiamma media.
Servite caldi!


Nessun commento:

Posta un commento