lunedì 25 ottobre 2021

BISCOTTI CON MATTARELLO DECORATIVO


 




Ingredienti:

100 gr di zucchero

200 gr di burro a pezzi

370 gr di farina 00

1 uovo

1 pizzico di sale

1bustina vanillina


Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate 15 sec. vel. 10.

Aggiungete il burro, la farina 00, l'uovo, il sale e la vanillina e frullate 30 sec. vel. 5 

Togliete l'impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo.

Stendete l'impasto dello spessore di circa mezzo cm, passate il mattarello premendo bene in modo da imprimere il decoro sulla frolla. 

Ricavate poi i biscotti con l'aiuto di un tagliabiscotti.

Disponete sulla teglia antiaderente o su carta da forno e infornate per circa 12 min a 180 gradi.

saranno pronti quando doreranno leggermente sui bordi.


Nessun commento:

Posta un commento