mercoledì 11 ottobre 2023

BROWNIES

Eccovi un dolcetto goloso, ottimo per un fine pasto da servire con un caffè o perché no con un passito..


Ingredienti:
- 150 gr. di cioccolato fondente
- 100 gr. di burro
- 200 gr. di zucchero
- 100 gr. di farina 00
- 2 uova
- 60 gr. di nocciole pelate
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- 1 cucchiaino di lievito

Mettete nel boccale il cioccolato fondente a pezzi e tritate 6 sec. vel. 7.
Aggiungete 60 gr di nocciole e tritate 3 sec. vel. 5
Aggiungete il burro a pezzi e fate sciogliere 2 minuti a 50° vel. 2
Aggiungete le uova con le lame in movimento
Aggiungete lo zucchero, la farina, il cacao amaro e il lievito e mescolate 40 sec. vel. 2
Versate il composto in una teglia 20x20 e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento