Ecco una ricettina anche per chi è intollerante al latte o lattosio.. Grazie alla mia amica Erica per la ricetta. Da provare subito!
Ingredienti:
- 3 mele
- 300 ml latte di aveva o altro vegetale
- 100 ml. di olio di semi
- 150 gr. di zucchero di canna
- 150 gr di farina 0
- 150 gr di farina integrale
- 1 bustina lievito
- cannella in polvere q.b.
Tagliate 2 mele a cubetti e 1 a fettine e mettetele da parte.
Versate in una ciotola il latte d'avena, l'olio e lo zucchero e montate bene con lo sbattitore.
Aggiungete le farine col lievito e la cannella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versate in una ciotola il latte d'avena, l'olio e lo zucchero e montate bene con lo sbattitore.
Aggiungete le farine col lievito e la cannella e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungete le mele a cubetti e versate in una tortiera rivestita con carta da forno.
decorate con le fettine di mela, spolverate con zucchero di canna e un pizzico ancora di cannella e infornate a a180° per circa 45 minuti.
Fate la prova stecchino.
decorate con le fettine di mela, spolverate con zucchero di canna e un pizzico ancora di cannella e infornate a a180° per circa 45 minuti.
Fate la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare prima di cospargere con zucchero a velo.
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