martedì 25 ottobre 2011

POLLO AL SACCOCCIO


Ingredienti:
- 1 busta saccoccio per pollo alla paprica dolce - Buitoni
- Cosce di pollo

Dividete a metà le cosce di pollo e apritele bene incidendo vicino all’osso, oppure prendete solamente i fusi che sono più piccoli.
Prendete il “saccoccio” infilateci dentro i pezzi di pollo e il mix di paprica e altri aromi in polvere contenuti nella confezione.
Chiudete con l’apposito laccetto e agitate un po’ il saccoccio al fine di distribuire omogeneamente la polvere.
Disponete il saccoccio in una pirofila da forno e infornate in forno preriscaldato a 200° per 40/50 minuti a secondo delle dimensioni dei pezzi di pollo.
Non è necessario aggiungere null’altro, ne acqua ne olio, il sacchetto gonfierà e coi suoi stessi grassi e liquidi cuocerà perfettamente senza bruciare.
Poiché si gonfia il sacchetto è bene posizionarlo nella parte centrale del forno per evitare tocchi sopra.
A cottura ultimata, togliete dal forno e tagliare il sacchetto facendo attenzione a non scottarsi coi vapori che fuoriescono dal saccoccio.
Servite col sughetto che si sarà creato accompagnandolo col un buon purè.

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