lunedì 19 novembre 2012

GNOCCHI DI ERBE di Erica


Ingredienti:
- erbe coste o erbette (volendo anche spinaci oppure metà erbette e metà spinaci)
- 1 confezione ricotta
- 1 hg. parmiggiano gratt.
- sale q.b
- pane grat q.b
- 2 uova

Lavate le erbe e fatele cuocere in poca acqua bollente salata.
Lasciare raffreddare schiacciatele bene per eliminare l'acqua e tagliatele fini con il coltello.
Mettetele in una ciotola e aggiungete le 2 uova, il grana, la ricotta, il pane grattugiato e il sale. Il composto deve rimanere morbido ma compatto.
Prendete un cucchiaio di composto e con le mani sporche di farina bianca fate delle palline che immergerete in acqua bollente salata.
Fate bollire circa 5 minuti. Quando vengono a galla sono cotti.
Servite con burro fuso e salvia e grana.

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