E' un po' che non vi posto una ricetta di pesce.. eccovi accontentati!
Ingredienti:
- calamari
- pane a fette
- latte
- pangrattato
- prezzemolo
- sale
- pangrattato
- prezzemolo
- sale
- pepe
- aglio in polvere
- pomodorini
- vino bianco
- olive taggiasche
- aglio in polvere
- pomodorini
- vino bianco
- olive taggiasche
- origano
Preparate il ripieno ammollando del pane a fette nel latte, con l'aggiunta di un po' di pangrattato, sale, pepe, un pizzico di aglio. Se volete potete aggiungere anche il ciuffo dei calamari tagliato a pezzettini.
Farcite la sacca dei calamari con un ripieno e fissateli con un bastoncino di legno.
Disponete i calamari in una padella con un giro d'olio e fate rosolare, sfumando con del vino bianco. Aggiungete anche i pomodorini a pezzetti e le olive. Regolate di sale e aggiungete l'origano se vi piace.
Fate cuocere circa 12/14 minuti.
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