martedì 3 ottobre 2017

TORTA DI CAROTE con farina di riso BIMBY

Eccovi una ricettina direttamente dal corso di cucina Bimby delle bravissime Tamara e Dania!


foto di Erica!

Ingredienti:
- 300 gr. mandorle sgusciate e sbucciate
- 300 gr. di carote
- 4 uova
- 250 gr di zucchero
- 150 gr. di farina di riso
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- scorza di 1 limone facoltativa

Tritate al scorza di limone, 20 secondi vel. 7 e mettete da parte.
Tritate le mandorle 6 secondi vel. 9 e mettete da parte.
Tritate le carote precedentemente sbucciate e tagliate a pezzi, 10 secondi vel. 8.
Aggiungete le 4 uova, lo zucchero e il sale e la buccia di limone e mescolate 10 secondi vel. 5.
Aggiungete ora la farina col lievito e le mandorle precedentemente tritate e amalgamate il tutto 20 secondi vel. 4.
Imburrate lo stampo e infornate 10 min a 160° poi alzate a 180° e fate cuocere altri 40 minuti.
Fate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento