mercoledì 6 settembre 2017

CAPONATA A MODO MIO

Eccomi rientrata.. speriamo di ricominciare a postare seriamente.


Ingredienti:
- 2 melanzane
- 1 pomodoro
- 10 olive taggiasche
- 10 capperi
- 1 cucchiaio di pesto
- Olio extra vergine d'oliva
- sale

Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele con un filo d'olio d'oliva in una padella.
Cuocete 10/15 minuti e fate rosolare.
Mettete da parte.
Aggiungete un pomodoro maturo, sbucciato precedentemente e tagliato a pezzi.
Aggiungete qualche oliva e cappero e mescolate.
Aggiungete due cucchiai di acqua se necessario ma dovrebbe farsi un sughetto da solo col liquido dei pomodori.
Aggiungete un cucchiaio del vostro pesto se vi piace e regolate di sale se necessario.
Servite tiepida in accompagnamento a una bella grigliata di carne magari..

Nessun commento:

Posta un commento