martedì 27 novembre 2018

CIAMBELLA MARMORIZZATA di Misya

Navigando nei vari blog ho trovato questa ciambella variegata di Misya che ho voluto provare.. non male! provatela anche voi pe rla colazione dei vostri bimbi!


Ingredienti per uno stampo da 24:
- 3 uova
- 250 gr di zucchero
- 100 ml di olio di semi
- 250 ml di latte
- 250 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao amaro

In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Aggiungete l'olio e il latte.
Aggiungete la farina ed infine il lievito.
Imburrate uno stampo per ciambelle e versatevi i 3/4 del composto.
Nel rimanente composto mettete due cucchiai di cacao amaro, mescolate bene.
Aggiungete ora l'impasto al cacao su quello bianco.
Infornate il ciambellone in forno già caldo a 180°C e cuocete per 40 minuti circa.
Lasciate intiepidire, capovolgete su un piatto se preferite, tagliate a fette e servite.

Nessun commento:

Posta un commento