lunedì 21 febbraio 2022

CIAMBELLA AL CIOCCOLATO

S. Valentino non è solo il 14 febbraio, ma tutto l'anno.. viziate i vostri amori con una bella ciambella golosa per colazione.




Ingredienti:
- 200 gr di farina 00
- 20 gr di amido di mais
- 50 gr di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 240 gr. di zucchero
- 3 uova
- 50 gr di olio di semi
- 250 gr. di panna fresca

Frullate assieme farina, amido, lievito, cacao e zucchero.
Aggiungete poi le uova, l'olio e la panna fresca e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate a 170° per circa 40-45 minuti.
Fate raffreddare e sformate.
Decorate con glassa di zucchero o zucchero a velo.

-> Volete sapere il nome dello stampo che ho utilizzato? il modello Beatrice di Decora..






Nessun commento:

Posta un commento