martedì 14 aprile 2020

MALFATTI AL BAGOSS

Brava la mia cognatina Paola che in questa quarantena si è messa a cucinare a tutto spiano e mi ha passato quest'ottima ricettina che non potete non provare..


Ingredienti:
- 500 gr. di spinaci surgelati
- 150 gr. pane grattugiato
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- 50 gr. di formaggio Bagoss grattugiato
- 2 uova

Sbollentate gli spinaci, scolate e fateli raffreddare.
Strizzateli, tagliateli fini e passateli al burro in padella per insaporirli.
Aggiungete poi le uova leggermente sbattute, il pane e i formaggi e amalgamate bene il tutto con le mani.
Con l'aiuto di una spolverata di farina ricavate dei cilindretti un po ovali.
Lessateli in acqua salata attendendo che vengano a galla per scolarli.
Condire con burro fuso con la salvia e cospargere con abbondante formaggio

Nessun commento:

Posta un commento