martedì 21 dicembre 2010

BISCOTTI CON FARINA GIALLA DI STORO

Ingredienti:
- 250 gr. Farina Gialla di Storo
- 250 gr. Farina bianca
- 250 gr. Burro
- 250 gr. Zucchero
- 2 Tuorli d'uovo
- 100 gr. Latte
- 1/2 cucchiaio di Lievito
- 1/2 cucchiaio Sale
- q.b. Vanillina

Ammorbidire burro e zucchero in una terrina, aggiungere le uova e la vanillina mescolando bene.
Miscelare bene le due farine e disporre il tutto a fontanella, aggiungere il composto ottenuto sopra ( uova, burro, vanillina ) e impastare il tutto molto bene regolando l’impasto con il latte, dentro il quale avremo sciolto il lievito.
Cuocere in forno 180 ° per circa 20 minuti (regolarsi con il proprio forno).

Nessun commento:

Posta un commento